Tarta de café frío con galletas maría

Tarta de café frío con galletas maría
Si te gusta el café y los postres sencillos de elaborar y extremadamente cremosos ¡esta es tu tarta! Toma nota de la receta de tarta de café frío con galletas maría, ¡Estoy segura de que te va a encantar.

Como preparar a receta de tarta de café fría con cuajada y galletas maría

Aquí te ensañamos a elaborar una deliciosa receta de tarta de café fría con cuajada y galletas maría perfecta para cualquier celebración en familia, ya que gusta a niños y adultos por igual y no es complicada de preparar. ¡Esperamos tus comentarios.

Ingredientes.
  • 100 Gramos de mantequilla.
  • 1 Paquete de Galletas María (200 Gramos).
  • 500 Gramos de Yogur cremoso de café.
  • 370 Gramos de Leche condensada.
  • 200 Gramos de Queso cremoso.
  • 4 Cucharadas soperas de café soluble.
  • 80 Gramos de caramelo líquido.
  • 350 Mililitros de latte machiato light.
  • 4 Sobres de preparado para cuajada.
  • 1 Cucharada postre de Cacao en polvo.
  • Bolitas de chocolate.

Pasos a seguir para hacer esta receta:

Paso 1.- Comenzamos preparando la base del pastel de café frío con galletas mary. Para hacer esto, colocar las galletas en la trituradora y reducirlas al polvo. Derretir la manteca en el microondas, vaciarlo sobre las galletas en polvo y mezclar bien.

Paso 2.- Despeje esta masa en la base del molde (desmoldable, fundamental en esta receta) y la repartimos y compactamos. Reserva.

Paso 3.- Colocamos el cafe latte machiato en una jarra o un tazón y vaciamos los sobres para cuajada o pudín. Quite cada vez que agregamos un sobre hasta que esté completamente integrado. Reserva.

Paso 4.- Para preparar el relleno del pastel de café frío fácil Coloque el queso en una cacerola a temperatura ambiente y bata con algunos vástagos para dejarlo cremoso. Agregar la leche condensada y el yogurt y mezclar bien.

Paso 5.- Incorporamos el caramelo líquido y el café soluble y mezclamos otra vez para integrar. Colocamos un calor medio (yo cinco en mi placa de inducción que va hasta 9) y vamos removiendo para evitar que el caramelo de queme.

Paso 6.- Cuando usted está a punto de romper a hervir añada el café donde hemos disuelto los sobres de cuajada o flan. vamos removiendo mientras lo añadimos y seguimos removiendo hasta que se rompa a hervir.

Paso 7.- Inmediatamente Retire del fuego, vierta en el molde, suavizar la superficie, si es necesario y dejar enfriar. Una vez frío, tapamos con film transparente y almacene la torta de café fría con las galletas en el refrigerador para que termine de cuajar.

Paso 8.- Antes de servir la torta de café frío con cuajada y galletas María la Desmoldamos , espolvorear con una cucharada de cacao en polvo y decoraramos con algunas bolitas de tres chocolates o lo que tienes en casa como copos o macarrones de chocolate. Buen provecho.