El cheesecake de caramelo salado es perfecto para cualquier celebración familiar porque resulta atractivo para niños y adultos, y no es complicado de hacer. ¡Esperamos sus comentarios!
Como preparar una tarta de queso y caramelo salado
Para hacer la tarta, mezclamos queso crema y queso gouda, pero también puedes cambiar este último por algún queso añejo o semicurado que te guste.
Ingredientes
300 gramos de queso crema
80 gramos de queso gouda
4 huevos
180 Gramos de azúcar
20 Gramos de harina de trigo
1 Cucharadita de esencia de Vainilla
380 Mililitros de Nata o Crema de leche
2 Cucharadas soperas de zumo de limón
50 Gramos de azúcar glas
50 Gramos de azúcar moreno
2 Cucharadas soperas de sirope de arce o melaza
75 Gramos de mantequilla sin sal
1 Pizca de sal
125 Mililitros de Nata o Crema de leche
Pasos a seguir para hacer esta receta
- Reunimos todos los ingredientes para preparar el bizcocho de caramelo salado.
- Empecemos por la tarta de queso. Para hacer esto, mezcle los huevos y el azúcar y revuelva bien.
- Agregue el queso crema y revuelva vigorosamente con un batidor para que se derrita. Luego agregue la crema o crema espesa y continúe revolviendo.
- En este paso, agregamos extracto de vainilla, jugo de limón y queso rallado.
- Seguimos mezclando con palitos.Para completar la masa de esta tarta de queso con caramelo, agregue harina tamizada y mezcle bien para evitar grumos.
- Poner la masa de tarta de queso en un molde circular forrado con papel pergamino, limpiarlo y luego meterlo al horno a 200ºC durante 10 minutos (calentar arriba y abajo). Después de eso, bajamos la temperatura a 170ºC y horneamos durante 30 minutos.
- Finalmente, cambiamos las opciones del horno, usamos un ventilador para calentar arriba y abajo, y horneamos por otros 10 minutos, hasta que la parte superior esté dorada.
Esta tarta de queso con caramelo salado es un postre ideal para todos los invitados.
Vídeo Preparación
