Tarta de coco con leche condensada

El coco es una palmera que crece en regiones tropicales. Se utiliza en la gastronomía y la industria para hacer cosméticos, comidas, pasteles, aceites, leche y otras cosas. En la cocina, el aceite de coco se usa para cocinar o hacer productos horneados. El coco aporta vitamina C, potasio y 9 gramos de fibra. Por te traemos una receta de tarta de coco.

El coco es una deliciosa fruta tropical conocida por su rico sabor, aroma y textura. Por eso, no podemos pasar por alto esta famosa receta: tarta de coco con leche condensada. ¡Qué sabor tan especial!

Ingredientes para hacer tarta de coco con leche condensada:

Para hacer esta riquísima tarta de coco vamos a necesitar
  • Un bote de leche condensada
  • Un sobre de coco de 125gramos.
  • Una tarrina de queso cremoso.
  • 2 huevos.
  • Un poco de margarina para untar el recipiente.
Cómo hacer Tarta de coco con leche condensada: