Ingredientes para el bizcocho de avena con limón:
Pasos para preparar el bizcocho de avena y limón
1. Primero exprimiremos 2 limones y lo reservamos, en un recipiente batimos 3 huevos, le añadimos aceite de Olivia, azúcar, la ralladura de limón y el zumo de limón batimos todo para que se integre bien los ingredientes.2. Una vez así le añadimos harina de avena y polvo para hornear y tamizamos , la parte copos de avena mas grande no se puede tamizar solo la añadimos entera y con una espátula incorporamos todo poco a poco.
3. Ahora en un molde la engrasamos con un poco de mantequilla y un poco de harina, le quitamos el exceso de harina y añadimos toda la mezcla anterior para hornearlo previamente a 180°c con calor de arriba y abajo durante 40 minutos aproximadamente.
4. Una vez listo el bizcocho de avena y limón lo desmontamos y lo dejamos enfriar en una rejilla y listo para saborear con un sabor muy bueno a limón y bastante esponjoso. Abajo hay un video de como se prepara paso a paso.

