También tenemos otra receta de bizcochuelo casero que te encantara : Bizcochuelo de vainilla casero y esponjoso.
Bizcochuelo casero ingredientes
- 3 huevos
- 1 taza de azucar
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de aceite
- esencia de vanilla un chorrito
- 2 tazas de harina leudante (200 gr c/u)
Bizcochuelo casero con harina leudante
1. Primero utilizamos tres huevos, una taza de azúcar y lo batimos con una batidora por tres o cuatro minutos.2. Después agregamos media taza de leche y media taza de aceite lo batimos por otros 3 minutos y le agregamos un chorrito de esencia vainilla a la preparación.
3. Ahora agregamos dos tazas de harina aproximadamente 200 gramos de harina en total serian 400 gramos de harina leudante, la vamos a tamizar e ir agregando de a poco mezclando a mano con movimientos envolventes.
4. Una vez lista la preparación la vamos a poner en un molde número 24, tiene que estar el mantecado y enharinado lo llevamos al horno a fuego medio o 180 grados por 40 minutos y hundimos un cuchillo si sale seco es porque nuestro bizcochuelo ya está preparado.
5. Una vez que se enfrié lo vamos a desmoldar y estaría listo para probar es muy muy fácil de hacer y rico.

