Los ingredientes :
- 4 Huevo
- 200 gramos de harina.
- 200 gramos de zapallo.
- 100 gramos de azúcar (blanca/morena).
- 12 gramos de polvo de hornear.
- Canela molida.
- 125 ml de aceite.
- Esencia de vainilla.
Elaboración: ¿Cómo hacer tarta zapallo?
1. Primero agregamos en la licuadora el zapallo, los cuatro huevos, aceite, y azúcar todo esto lo licuamos.2. Después agregamos la mezcla en un bowl , añadimos harina y la tamizamos junto con el polvo para hornear y le tiramos también media cuchara de canela en polvo y esencia vainilla al gusto ,mezclamos todo los ingredientes.
3. Ahora en un molde numero 16 agregamos nuestra mezcla lista para llevarlo al horno a 180 grados centígrados por aproximadamente de 35 o 60 minutos.
4. Una vez lista nuestra tarta de zapallo esperamos que se enfríe y lo desmolamos, le añadimos azúcar como decoración y listo para probar esta deliciosa y exquisita tarta junto con la familia.

