Pasta frola sencilla y económica

Pasta frola sencilla y económica
Te presento una deliciosa receta para que prepares en pocos pasos muy económica y fácil con pocos ingredientes, la pasta frola o receta de pastafrola, es una tarta tradicional que consiste en una masa de tarta esponjosa, rellena con dulce de membrillo derretido y decorada con unas tiras de masa.

La receta de la pastafrola es ideal para acompañar unos ricos mates, como así también un delicioso café o té. Siempre hay una oportunidad de disfrutarlo en el momento ideal y, de hecho, vas a sorprender a los invitados con esta exquisita receta.

Mira otra rica receta de tarta de la abuela que te puede interesar : Receta de tarta de la abuela

Ingredientes de pasta frola son

  • harina leudante (300gramos).
  • azucar (100gramos).
  • manteca (100gramos).
  • dulce de membrillo, batata o el que quieras(400gramos).
  • 1 huevo.
  • 1 chorrito de esencia de vainilla

Pasta frola sencilla y economica, Video de preparacion 👇