 Mira esta deliciosa receta de tarta de manzana invertida, es una receta que solo se utilizan ingredientes muy simples para crear un postre especial que a todos les encantara, que está para chuparse los dedos y que puede comérselo acompañado con un helado de vainilla.
Mira esta deliciosa receta de tarta de manzana invertida, es una receta que solo se utilizan ingredientes muy simples para crear un postre especial que a todos les encantara, que está para chuparse los dedos y que puede comérselo acompañado con un helado de vainilla. La recetas torta de manzana proviene de la cocina francesa un postre hecho al revés, las manzanas abajo y la masa arriba. Como resultado, las manzanas se cuecen a fuego lento en caramelo, lo que las hace suaves y sabrosas y extremadamente deliciosas mientras que la masa permanece crujiente, así que no te pierdas en preparar esta maravilla receta de torta invertida de manzana, sencilla y práctica de elaborar.
Mira otra rica receta flan casero de leche riquísimo que te puede interesar : Receta de flan casero de leche
Ingredientes para la torta son:
- 2 tazas de harina.
- 3 huevos.
- azucar / taza y media.
- 1 manzana rallada.
- l manzana en gajos.
- leche / tres cuartos de taza.
- 1 taza de azucar.
- manteca derretida (25 gr) aproximadamente.
- agua / medio vaso.
- esencia de vainilla cantidad necesaria .
Elaboración torta invertida de manzana
1. Vamos a mezclar en la batidora tres huevos, agregamos la leche y la esencia de 21 y batimos.2. Cuando está batiendo agregamos la manteca derretida y la azúcar.
3. Cuando la masa este mezclada agregamos por parte la harina, y por último ponemos la manzana rallada y mezclamos bien.
4. Para hacer el caramelo en una olla ponemos el azúcar a hervir.
5. Ya espeso agregamos rebanadas de manzanas alrededor de la olla y después agregamos una taza de agua.
6. Luego se coloca la masa en la olla de caramelo y lo llevamos a horno 180 grados más o menos 50 minutos. Recuerden desmoldar lo en caliente.
