Torta de manzanas humeda ingredientes :
- 400 gramos harina leudante
- 150 gramos manteca.
- 250 gramos de azúcar.
- 1 limon .
- 4 huevos.
- 1 chorrito de esencia de vainilla.
- 1 kg de manzanas ( rojas , verde).
Preparación torta de manzanas humeda
1. Como primer paso pelamos y cortamos en trocitos las manzanas y la añadimos en bowl de vidrio, le rociamos unas gotas de limón, reservar.2. En otro bowl añadimos: la manteca, azúcar y batimos a mano, cuando se hayan integrado todos los ingredientes bien, añadimos 4 huevos uno por uno y la esencia de vainilla, volvemos a batir, ahora agregamos la harina leudante y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea y por último las manzanas cortadas y Mezclar bien hasta que las manzanas queden bien cubiertas por la masa.
3. Llevamos la mezcla lista a un molde para horno de 26/28 cm enmantecado y harinado. Para que quede crocante por arriba le podés espolvorear un poco de azúcar y cocinar a horno precalentado a 180° C por 40 minutos aproximadamente o hasta clavar un palito y que salga seco ya estaría lista la torta.
4. Luego deja enfriar y desmolda podrás disfrutar de esta torta humedad de manzana a la hora del té este delicioso postre exquisito. Y si te ha quedado alguna duda, no te pierdas la vídeo receta de la torta de manzana humedad.

