Ingredientes para preparar budin de vainilla
- 120 gramos de azucar .
- 2 huevos .
- 60 cc de aceite.
- 150 de leche.
- esencia de vainilla.
- 300 gramos de harina leudante.
- 500 gramos de dulce de leche respostero a gusto .
Tutorial para preparar budin de vainilla con corazon de dulce de leche
1. Primero empezamos poniendo los huevos, azúcar, aceite y la leche en un bowl, batimos muy bien y agregamos esencia de vainilla, seguimos batiendo como ultimo agregamos la harina leudante y mezclamos todo muy bien. .2. Ahora sí, a la hora de armar todo enmantecamos y enharinar en una budinera de 26 centímetros y agregamos la mezcla, la mezcla tiene que quedar bastante espesa para sostenga bien el dulce de leche y tapamos con el ultimo poquito de mezcla para que el dulce de leche quede en el centro, lo llevamos al horno uno 50 minutos y.
3. Pasado el tiempo, sacamos el budín del horno y esperamos a que se enfríe a temperatura ambiente. y listo, ahora lo podés decorar con lo que más te guste. Algunos lo bañan con chocolate cobertura o también con un glaseado y algunas chispas de colores. ¡A disfrutar!

