 Una deliciosa receta que es un bombón en forma de tarta, la tarta cabsha receta dulce e irresistible es muy fácil y económica encima lleva chocolate, con esto ya la amamos.
Una deliciosa receta que es un bombón en forma de tarta, la tarta cabsha receta dulce e irresistible es muy fácil y económica encima lleva chocolate, con esto ya la amamos. Tiene diferentes nombres, pero el sabor no cambia, es un verdadero placer, la combinación de sabor y textura crea un placer muy alto en tu boca que siempre te deja con ganas de más. Os animo a hacer esta recetas cabsha con vuestras modificaciones para que no solo podáis aprender sino también descubrir vuestro propio gusto.
Ingredientes masa para cabsha:
- 5 cdas de cacao amargo.
- 1 huevos.
- 200 grs de harina común.
- 100 grs de manteca derretida.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- dulce de leche repostero minimo 500 grs.
- 100 grs de manteca.
- 1 barrita de chocolate de taza amargo.
Elaboración receta de tarta cabsha
1. Primero empezamos hacer la masa en el procesador yelmo, o puedes hacerla a mano sin ningún problema, agregamos los ingredientes secos; harina, cacao amargo y azúcar, una pizquita de sal, esencia de vainilla, huevos y la manteca derretida, lo procesamos hasta formar arenado.2. La mezcla queda en forma arenado porque es una masa con manteca no olvidar que se desgranan ,la emparejamos un poco y esto lo envolvemos en un film lo llevamos a la heladera por 30 0 45 minutos en reposo para que endurezca y podamos estirar y poner en una tartera de medida 24 o pueden hacerla de la que tengan ,la enmantecamos un poco y ponerle un poquito de roció vegetal ,ahora la acomodamos en la tartera ya estirada la masa,y tener nuestro horno precalentado a 180 grados por unos 10 a 15 minutos.
3. Una vez pasado el tiempo de 10 minutos la sacamos para que este fría, la rellenamos con dulce de leche repostero yo lo puse en una manga o lo puedes poner con cuchara que es lo mismo, ahora vamos ir preparando la cobertura para esto utilizamos 1 barrita de chocolate amargo ,hacerla pedacitos y le vamos a poner con 100 gramos de manteca a derretir en el microondas ,una vez que hacemos esto termínanos de rellenar nuestra tartera le vamos a hacer una cobertura de chocolate sobre el relleno y poner un ratito a la nevera.
4. Después que la pusimos un ratito en la nevera, le hacemos unos copos de dulce de leche asimismo lo hice en una manga con un rizo cualquiera y si no tenéis no le pones o le haces unos lindos copetes de dulce de leche sin llenarlo porque ya tiene dulce de leche adentro, o en lugar de eso prefieres crema es una excelente opción.
5. Una vez terminada nuestra decoración estaría lista nuestra deliciosa e irresistible tarta cabsha fácil y económico, espero que te haya gustado esta receta de tarta cabsha y la pongas en práctica.
