Si eres de los que aman las manzanas toma nota a una deliciosa receta de torta invertida de manzana sin manteca, es una opción muy deliciosa fácil y económica.
Su apariencia hace que sea un postre muy atractivo, el sabor dulce de la manzana y su textura suave la convierten en una de las frutas favoritas de la repostería, puedes disfrutarla con la familia o amigos con la que deleitarás a todos por su delicia. Hacerla es más fácil de lo que te imaginas, solo necesitas unos pocos ingrediente
Ingredientes de la torta invertida de manzana sin manteca:
Ingredientes para caramelo :
1cda de agua.
200 gramos de azúcar.
1cda de jugo de limón.
1cda de manteca/mantequilla.
3 manzanas verdes medianas.
Para la masa :
22cdas de aceite neutro (o girasol).
22cdas de azúcar.
2 huevos .
Esencia de vainilla.
22cdas de líquido (yo usé 11 de leche y 11 de jugo de naranja).
22 cdas de harina leudante o la misma cantidad de harina todo uso con 3 cdtas de polvo para hornear.
Preparacion de la torta invertida de manzana sin manteca