Torta invertida de manzana sin manteca

Torta invertida de manzana sin manteca Si eres de los que aman las manzanas toma nota a una deliciosa receta de torta invertida de manzana sin manteca, es una opción muy deliciosa fácil y económica.

Su apariencia hace que sea un postre muy atractivo, el sabor dulce de la manzana y su textura suave la convierten en una de las frutas favoritas de la repostería, puedes disfrutarla con la familia o amigos con la que deleitarás a todos por su delicia. Hacerla es más fácil de lo que te imaginas, solo necesitas unos pocos ingrediente

Ingredientes de la torta invertida de manzana sin manteca:

Ingredientes para caramelo :

  • 1cda de agua.
  • 200 gramos de azúcar.
  • 1cda de jugo de limón.
  • 1cda de manteca/mantequilla.
  • 3 manzanas verdes medianas.
  • Para la masa :

  • 22cdas de aceite neutro (o girasol).
  • 22cdas de azúcar.
  • 2 huevos .
  • Esencia de vainilla.
  • 22cdas de líquido (yo usé 11 de leche y 11 de jugo de naranja).
  • 22 cdas de harina leudante o la misma cantidad de harina todo uso con 3 cdtas de polvo para hornear.
  • Preparacion de la torta invertida de manzana sin manteca