Receta de torta marmolada húmeda con aceite

Receta de torta marmolada húmeda con aceite Receta de torta marmolada húmeda con aceite es un bizcocho que tiene dos colores y sabores, una parte de vainilla y otra de chocolate es liviana, exquisita y super fácil de hacer y es definitivamente de esas recetas para guardar en su recetario de toda la vida.

Esta torta se hace con lo que tenemos en casa es super rápida y económica, así que no te pierdas ningún paso y comencemos a cocinar.

Ingredientes para la torta marmolada:

  • 1 taza 1/2 de azúcar.
  • 1/2 taza de crema agria o yogurt.
  • 1 taza 1/2 de harina de todo propósito.
  • 1/2 taza de aceite vegetal , puede ser de girasol, canola, maíz o de oliva light, o mantequilla derretida.
  • 3 huevos grandes.
  • 1 cucharada de vainilla.
  • 1 cucharada de pólvo de hornear.
  • 1 pizca de sal.
  • 2 cucharadas de cocoa en pólvo sin azúcar.
  • Preparacion de la torta marmolada humeda con aceite