Receta de bizcocho de almendras

Receta de bizcocho de almendras Ideal para tomar a la hora del desayuno o de la merienda, el bizcocho que te descubrimos hoy es tan suave y tiene un sabor tan rico e irresistible, un bizcocho de almendras que conquistará el paladar de toda tu familia, incluso el de los más pequeños, que está tan bueno que no dejarán ni las migas.

La elaboración es muy rápida sencilla y deliciosa con un ingrediente principal: las almendras, este fruto seco se caracteriza por ser rico en grasas saludables, proteínas y, además, por ser una gran fuente de nutrientes.

Ingredientes para el bizcocho de almedras:

  • 250 gramos de azúcar.
  • 250 gramos de harina de trigo.
  • 1 sobre de levadura especial para repostería (Royal).
  • 100 gramos de almendras crudas molidas ó harina de almendras.
  • 4 huevos talla L (de 53 a 63 gramos).
  • 1 pellizco de sal .
  • 250 mililitros de leche.
  • 120 mililitros de aceite de girasol.
  • azúcar glas (para la decoración).
  • aceite de girasol ó mantequilla para el mold.
  • Preparacion del bizcocho de almendras