Si quieres deleitar a tu familia con una deliciosa torta exquisita,prepareles esta torta de ciruelas pasas y vino es fácil de preparar te queda muy rica y vistosísima, animate a probar esta torta de ciruelas pasas, una receta fuera de lo habitual con una fruta desecada que suele ser un poco desvalorada, pero sorprendentemente húmeda y fácil de hacer, de color intenso y que se come con los ojos.
Anímate y pon todos los ingredientes de la lista en la mesa para cocinar una torta que te hará soñar ¡A cocinar!
Ingredientes para la torta de ciruelas:
polvo de hornear 2.25g.
bicarbonato de sodio 0.75g.
harina de trigo media o de reposteria 150g.
sal 0.5g .
canela-clavos en polvo 1gramo.
mantequilla sin sal 120gramos .
huevos (peso sin casacara)135gramos .
panela molida 120gramos.
color caramelo 9gramos .
Para decorar:
vino rosado o blanco 75g
pasas rubias 75g.
ciruelas pasas 75g.
panela molida 90.
vino rosado 30gramos.
Preparacion para la torta de ciruelas pasas y vino