Torta de ciruelas pasas y vino

Flan de coco y leche condensada sin horno Si quieres deleitar a tu familia con una deliciosa torta exquisita,prepareles esta torta de ciruelas pasas y vino es fácil de preparar te queda muy rica y vistosísima, animate a probar esta torta de ciruelas pasas, una receta fuera de lo habitual con una fruta desecada que suele ser un poco desvalorada, pero sorprendentemente húmeda y fácil de hacer, de color intenso y que se come con los ojos.

Anímate y pon todos los ingredientes de la lista en la mesa para cocinar una torta que te hará soñar ¡A cocinar!

Ingredientes para la torta de ciruelas:

  • polvo de hornear 2.25g.
  • bicarbonato de sodio 0.75g.
  • harina de trigo media o de reposteria 150g.
  • sal 0.5g .
  • canela-clavos en polvo 1gramo.
  • mantequilla sin sal 120gramos .
  • huevos (peso sin casacara)135gramos .
  • panela molida 120gramos.
  • color caramelo 9gramos .
  • Para decorar:

  • vino rosado o blanco 75g
  • pasas rubias 75g.
  • ciruelas pasas 75g.
  • panela molida 90.
  • vino rosado 30gramos.
  • Preparacion para la torta de ciruelas pasas y vino