Receta de Pastafrola de Membrillo Clásica

Receta de Pastafrola de Membrillo Clásica
La receta de pastafrola original de argentinos consiste en una masa de tarta esponjosa, rellena con dulce de membrillo derretido y decorada con unas tiras de masa.

Si, tras verlas en las pastelerías, te has decidido a preparar la pasta frola receta fácil y económica, ¡te adelantamos que es mucho más sencilla de hacer, así que sigue paso a paso la receta de pasta frola de membrillo y lograras una masa suave y sabrosa que deshace en la boca para que puedas compartirla en familio o con amigos.

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Ingredientes para la pastafrola de membrillo

  • 180 gramos manteca-también conocida como mantequilla.
  • 180 gramos azúcar.
  • 400grs harina leudante
  • 2 Huevos.
  • 1 cda esencia de vainilla .
  • Ralladura de 1/2 limón.
  • Ingredientes para el relleno

  • 300 gramos dulce de membrillo (otras opciones son: dulce de batata, dulce de leche, mermeladas, dulce de guayaba)
  • Preparación de pastafrola de membrillo clásica